Фото: www.35media.ru
Впервые корреспонденты "Седьмого канала« решились присутствовать на фестивале «Ресторанный день» не просто в качестве прессы, но и попробовать себя в роли владельцев заведения. Журналисты — Ольга Омелина, Елена Карпенко и Татьяна Колосова на несколько часов открыли пекарню «Журналистская кухня». Для этого полночи накануне готовили пирожки и торты с логотипом канала. Не все пошло гладко, но это не помешало им все-таки продать большую часть своих блюд.
Что за холодные новости получали все гости нашей «Журналистской кухни», и как проходила многочасовая подготовка к Ресторанному дню — зрители могут увидеть в ближайшем выпуске программы «Душа Русского Севера» на «Седьмом канале».
Источник: 35media.Ru
21.02.2017 11:05